Die Musical Kids sind da und wir freuen uns darauf, donnerstags zwischen 15:30 und 17:00 Uhr (Achtung: nach den Sommerferien 2016 eine Stunde früher!) mit den 7-10 jährigen Kindern (bzw. Grundschülern) spielend zu erarbeiten, Geschichten durch Tanz, Gesang und Schauspiel zu erzählen, denn dies sind die drei wichtigsten Disziplinen, die ein Musicaldarsteller beherrschen muss!

Erfahrene Dozenten, allesamt Theater- und Musicalprofis, vermitteln den Kindern altersgerecht und mit viel Spaß die Grundlagen der Bühnenkunst und führen sie behutsam an die ersten Erfahrungen mit Lampenfieber und Auftritten heran.

Musical Kids der Musicalschule Ahrensburg

Bei den Musical Kids lernen Kinder im Grundschulalter mit modernen Methoden die Grundlagen des Musicals in hochwertigen Unterrichtseinheiten in Schauspiel, Gesang & Tanz und entdecken den Spaß an diesem populären Genre.

Wir lehren erprobte und bewährte Techniken an und legen auf einen individuellen Ansatz für jedes Kind wert.

Als unabhängige Theaterschule können wir sehr persönlich mit unseren Schülern arbeiten und ihnen die Möglichkeit eröffnen, bestmöglich im Unterricht und möglicherweise auch auf der Bühne zu strahlen. Unser Ansatz ist es, interdisziplinar zu lehren, denn anstatt Schauspiel, Gesang und Tanz nur einzeln zu unterrichten, entstehen bei uns durch die direkte Kombination dieser Disziplinen echte Musicalmomente.

Wer sind die Musical Kids?

Mit diesem Angebot haben wir gern die Anregung einiger Eltern aufgenommen, deren Kinder unsere Workshops besucht hatten, und ein regelmässiges Unterrichtsangebot eingeführt. Die Musical Kids hatten bereits ihre ersten Auftritte im Rahmen des Ahrensburger Stadtfestes und der Altonale im Sommer 2014, freuen sich aber jederzeit auf weitere Mitstreiter; zudem planen wir kleine Vorführungen des Erlernten zum Ende einer Unterrichtseinheit von mehreren Wochen für Freunde und Angehörige. Für weitere Informationen stehen wir ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.

Der Mitgliedsbeitrag für die Musical Kids beträgt 49,-€ pro Monat. Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben.

Musical Kids

Ruft uns an, um eine kostenlose Probestunde zu vereibaren! Sprecht uns auch gern an, wenn Ihr Interesse an unserem Angebot habt, aber der aktuelle Termin nicht passt.