Bei den Musical Mini Movers treffen sich Kinder im Kindergartenalter montags zwischen 15:30 und 16:15 Uhr. Sie wagen Ihre ersten Schritte beim Geschichten durch Tanz, Gesang und Schauspiel, denn dies sind die drei wichtigsten Disziplinen, die auch ein junger Musicaldarsteller beherrschen möchte!

Spielerisch und mit viel Spaß, dennoch pädagogisch strukturiert, haben wir diese Klasse der Jüngsten an der Musicalschule Ahrensburg ins Leben gerufen – und ihren ersten öffentlichen Auftritt haben sie auch schon gehabt: bei RITTER ROST mit den Kindern der Musical Kids am Alfred-Rust-Saal Ahrensburg.

9027968_m

Der Mitgliedsbeitrag für die Musical Mini Movers beträgt 25,-€ pro Monat. Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben.

Musical Mini Movers Musicalschule Ahrensburg