Herzlich willkommen bei der Musicalschule Ahrensburg

Musicalschule Ahrensburg kids

Wir freuen uns über das große Interesse an Musicals im Allgemeinen und unserer Arbeit im Speziellen – und ganz besonders freuen wir uns über deinen virtuellen Besuch hier bei der Musicalschule Ahrensburg!

In unseren Räumen in Haus B in der Bogenstraße 34 in Ahrensburg – in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Ahrensburg – geht es ganz um das Thema Musicals, in unserer Definition das „Geschichten erzählen durch Schauspiel, Tanz und Gesang„. In unserem Unterricht steht der Spaß im Vordergrund. Unser Lehrerteam um Jacqui Dunnley-Wendt besteht aus erfahrenen Dozenten und Musicalprofis, die Freude daran haben, ihr Wissen und Können in ihren Unterricht einzubringen.

Unterricht an der Musicalschule Ahrensburg

Unsere Jüngsten sind Kinder im Kindergartenalter (ab 3 Jahren) und schon voller Elan und Energie mit dabei – montags zwischen 15:30 und 16:00 Uhr: die Mini Movers!

Unsere Jüngsten – Kinder im Grundschulalter – üben fleissig aber spielerisch als Musical Kids im wöchentlichen Musicalunterricht und sammeln bereits mit eigenen Auftritten Bühnenerfahrung.

Jugendliche – das sind für uns diejenigen, die auf weiterführende Schulen gehen oder sich z.B. in Ausbildung befinden – kommen zu einer Gruppe der Musical Teens.

Erwachsene auf Hobby-Level treffen sich montags (20:00-21:30Uhr) zum Musical Tanz.

Musicalschule Ahrensburg: Die Schulleitung
Jacqui Dunnley-Wendt & Hauke Wendt
Disney's Alice im Wunderland jr. der Musicalschule Ahrensburg - Szenenfoto

Infos und Aktuelles von der Musicalschule Ahrensburg

Du möchtest auch keine Updates zur Musicalschule Ahrensburg mehr verpassen? Jetzt einfach unverbindlich für unseren Newsletter anmelden und uns bei Facebook bzw. Twitter folgen! Für technisch Versierte haben wir auch einen RSS-Feed eingerichtet. Unsere Kontaktdaten stehen zwar auch in der rechten Spalte, aber wir haben alle Kontaktdaten, ein Kontaktformular und die Anfahrt zu uns auf einer eigenen Seite zusammengefasst.

Du bist auf der Suche nach einer Tanzschule in Ahrensburg oder einer Ballettschule in Ahrensburg? Dann bist Du bei uns auch richtig – und bekommst noch das gewisse Etwas mehr 🙂

Wir freuen uns darauf von dir zu hören!

Jacqui Dunnley-Wendt & Hauke Wendt